Работа в Инстаграм без своего аккаунта с блогерами: 6 идей

работа в инстаграмм

Приветствую Вас, друзья! Социальные сети дают пользователям массу вариантов для заработка. Можно получать прибыль, используя свой профиль в Insta­gram или развивая аккаунты других людей. Работа с блогерами в Инстаграм носит массовый характер, где задействованы SMM-специалисты, работающие по разным направлениям.

Работа в Инстаграм в сотрудничестве с блогерами

Продвижение личного аккаунта в Insta­gram требует больших временных затрат, но как получить прибыль быстро, не имея собственного аккаунта. Рассмотрим, кем же можно работать.

№1 Специалист по рекламе

  • Таргетинг – это вид рекламы, который официально разрешен в Инстаграм и размещается в пользовательской ленте и сторис. Предназначена для привлечения целевой аудитории на профили рекламодателей для увеличения продаж.
  • Таргетолог – специалист, занимающийся созданием рекламных кампаний, рассчитанных на конкретную аудиторию. Его задача состоит в том, чтобы привлечь наибольшее количество подписчиков с минимальными затратами на размещение рекламы.
  • Эта услуга очень востребована в Инстаграм и приносит неплохую прибыль. Обучиться профессии можно на онлайн-курсах.

как попасть в топ блогеров инстаграмм: работа с хэштегами

№2 Управление и развитие чужих профилей: Менеджер блогера

Эксперт, занимающийся руководством и продвижением чужих аккаунтов, называется инстаграм-менеджер. В его работу входит:

  • создание новых постов и составление плана для последующего развития контента;
  • качественное оформление профиля, привлекающее внимание подписчиков;
  • регулярное обновление публикаций, а также своевременное добавление новых фотографий, сторис и постов;
  • общение с подписчиками, ответы на комментарии;
  • налаживание взаимоотношений с рекламодателями.

livedune.ru – сервис статистики для работы с соц.сетями: для блогеров, бизнеса, агентств smm.

Зачастую функции таргетолога выполняет администратор. Опытные специалисты находят клиентов на биржах для фрилансеров.

№3 Помощник блогера

  • Популярным блогерам Инстаграма часто нужны люди, которые за определенную плату будут помогать с ведением блога, например: удалять негативные комментарии, писать новые посты, выкладывать видео в сторис.
  • Обязанности помощника могут отличаться в зависимости от его умений. Блогерам требуются помощники в работе, которые на профессиональном уровне владеют фотошопом или умеют монтировать видео.

работа с блогерами в Инстаграм

№4 Распечатка заказных фотографий

Несмотря на то, что технологии занимают все больше места в жизни человека, многие люди по-прежнему ближе воспринимают фотографии, отпечатанные на бумаге. Используя эту слабость, предприниматели могут зарабатывать, распечатывая на заказ фотографии.

Воплощение данной идеи требует некоторых вложений в покупку автомата и сопутствующих принадлежностей, но это окупит себя в кратчайшие сроки. Кроме того, этот способ не имеет большой конкуренции.

№5 Проведение фотосессий

Фотосессии пользуются большим спросом в Insta­gram. Этот способ работы подходит для профессиональных фотографов. Часто заказчиками становятся модели, выпускники, молодые родители.

№6 Развитие другой платформы с помощью профиля в Инстаграм

  • Таргетологи могут размещать рекламу не только в Инстаграм, но и на других ресурсах. Можно подключить ее к своему сайту или онлайн-магазину.
  • Профиль может быть использован для привлечения потенциальных клиентов.
  • Если открытие собственного бизнеса только планируется, то стоит подготовить почву заранее, то есть развивать аккаунт, привлекать новых подписчиков и активно общаться с аудиторией. Профиль в дальнейшем может стать рекламной площадкой, портфолио.

С чего начать: Онлайн-школы

Самый большой доход в Инстаграм имеют известные люди, которые напрямую общаются со своими подписчиками. Это происходит потому, что люди больше доверяют известным людям, чем безликим роботам.

Работа таких блогеров поддерживается группой специалистов. Без определенных навыков и опыта это невозможно. Поэтому, как не крути, но всему надо учиться.

В онлайн-курсах есть различные направления, надо выбирать нужное.

5 шагов к первым продажам в Instagram
Маркетинг и бизнес, фото и видео
Как зарабатывать в Instagram
Таргетированная реклама, Insta­gram-маркетинг представлен обучающими программами
Smm-менеджер
Инстаграм-маркетолог
Smm-менеджмент
Insta­gram-маркетолог 2.0

специалист по продвижению в Instagram
Skill­Box

Заключение

Прошли те времена, когда человек умеющий что-то делать кое-как на удаленной работе в интернете был востребованным. Профессиональный smm-специалист может работать не только с блогерами в Инстаграм, но и в других соц.сетях. Вакансии для профи есть всегда.

Заработок в Инстаграм на подписчиках без вложений: 5 вариантов

Желаю Удачи! Подписывайтесь на новости блога, оставляйте комментарии.

Сергей Попов/ автор статьи
Блог Сергея Попова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: