Заработок в Instagram на подписчиках и лайках без вложений: 5 вариантов

Бизнес в инстаграмм

Приветствую Вас, друзья! Рассмотрим заработок в Инстаграм на подписчиках: 5 возможных вариантов. Инстаграм – одна из самых популярных социальных сетей, хотя в далеком 2010 году это приложение было задумано как простая платформа для тех, кто хотел поделиться своими фотографиями.

Сейчас количество пользователей перевалило за 1 млрд. человек. На данный момент пользователи заинтересованы в том, чтобы использовать приложение как способ дополнительного дохода.

Заработок в Инстаграм без вложений на подписчиках

Зарабатывать в социальной сети может каждый, но как быстро получить первые деньги? – Одним из главных условий для работы в соцсетях является наличие живых людей среди подписчиков. Потому что рейтинг аккаунта зависит не только от количества, но и от активности: комментарии, лайки и прочие активные действия.

Для того чтобы расширить аудиторию, необходимо время, а значит быстро заработать в Инстаграм не получится. При активной работе процесс можно ускорить, применяются различные технологии привлечения подписчиков. Серые накрутки теперь применять опасно, так как их уже научились распознавать и можно потерять свой рейтинг.

заработок в instagram: юмор


Как начать зарабатывать в Instagram на подписках

Для начала работы надо определиться с видом деятельности. Аккаунты разделяются на несколько видов:

  • Торговля. Продажа товаров, услуг, информации или продукции, изготовленной собственными руками.
  • Экспертный блог. Предназначен для тематических публикаций. Например, диетолог ведет блог о здоровом питании.
  • Личный блог. На своей странице блогер выкладывает личные фото и посты о своей жизни.

Для ведения бизнеса, надо переключиться в своем аккаунте на профессиональный и выбрать Кампания и Категория. Появятся новые возможности статистики, связи, меток для товара.

Каждый аккаунт имеет свои особенности, влияющие на размер заработанных денег. Например, количество подписчиков, позволяющее заработать первые деньги.

заработок блоггера в Instagram


Виды заработка в Инстаграм

1. Размещение рекламы

Для того, чтобы зарабатывать на рекламе в соцсети необходимо иметь не менее 10 тысяч подписчиков. Кроме этого, рекламодатели обращают внимание на тематическое содержание блога, качество публикаций, востребованность блогера.

Способы заработка на рекламе:

  • Размещение рекламных постов. На странице выкладывается фотография с описанием товара или услуги, за которой следует призыв к определенным действиям, например, перейти по ссылке, заказать и др.
  • Советы и рекомендации. Продвижение продукта или услуги происходит за счет размещения рекомендаций или полезных советов от блогера. Например, косметолог советует препарат для омоложения.
  • Рекламные ролики. Сторис – новый вид рекламы, который появился в Инстаграме несколько лет назад. Такое объявление выглядит как движущаяся картинка и помогает ненавязчиво рекламировать нужный товар, кроме того, в сторис можно добавить ссылку на продукт.
  • Trads.io – популярный сервис для быстрого заработка денег за сторис в Instagram или пост в Телеграм для блогеров и рекламодателей. 

Сколько платят за рекламный пост и сколько нужно подписчиков для увеличения цены показано в таблице:

Количество подписчиков Стоимость рекламного поста: рублей Заработок при размещении одного рекламного поста в неделю: рублей в месяц
1 000
10 000
50 000
100 000
500 000
1 000 000
50
500
2 500
5 000
25 000
50 000
200
2 000
10 000
20 000
100 000
200 000

Как видим, стоимость зависит от количества подписчиков. К примеру, при 10 000 цена – 500 рублей, а при 100 000 уже 5 000 рублей. Приведены цифры при публикации одного поста в неделю, а их может быть больше.

Продажи в Instagram


2. Торговля

Получить прибыль от продаж можно, только если аккаунт переведен в формат «Бизнес». В этом случае ссылки на продукцию, размещенные в сторис или описании профиля, будут активны.
Что можно продавать в Инстаграм:

  • Пользователи Инстаграм часто интересуются вещами, сделанными своими руками (хенд мэйд). Это могут быть подарочные свечи или мыло, изделия из бисера и кожи, вязаная одежда или мебель.
  • Фотографии. Имея в запасе уникальные фото, можно продавать их в соцсети, а для того, чтобы избежать плагиата, защитить фотографии водными знаками.
  • Информация. Товаром могут быть онлайн курсы, тренинги или вебинары, а также электронные книги.
  • Продажа товаров, чаще всего из Китая, имеющих большой спрос.

Продавая товар, не обязательно его закупать. Можно работать по партнеркам или дропшипингу.

3. Оказание услуг

Почти каждый человек, обладающий необходимыми знаниями и навыками, может заработать на своем профиле в Инстаграм, создав блог с мнением эксперта. Специалисты разных областей выкладывают предложения оказываемых услуг для увеличения числа подписчиков.

4. Партнёрки

Суть партнерских программ в том, чтобы советовать определенный продукт или магазин, размещая в своем блоге активные ссылки, и получать процент от продаж.

Размер прибыли зависит от того, сколько людей перешли на сайт или купили продукт. Для оформления партнерских программ необходимо напрямую договориться с продавцом.

заработок в инстаграм на подписчиках


5. Комментарии, подписки и лайки

Такой способ заработка подходит любому пользователю социальной сети. Не требует специальных знаний или навыков. Для применения данного метода, надо быть просто зарегистрированным пользователем.

Заработать на лайках в Инстаграм можно с помощью следующих сайтов:

seosprint
cashbox
v‑like
qcomment

Имея небольшое число подписчиков нужно зарегистрироваться на одном из сайтов и привязать его к своему аккаунту, чтобы получать задания.

Вывод

Активный пользователь Инстаграм имеет массу возможностей для заработка. Если аккаунт интересен и уникален, то владелец имеет все шансы выстроить схему для стабильного получения дохода со своих подписчиков.

При публикации постов обязательно используйте хештеги: ключевые слова, по которым его можно найти. Разрешается добавлять до 30 хештегов на пост.

6 идей для заработка в Инстаграм с блогерами: без своего аккаунта

Желаю удачи! Подписывайтесь на новости блога.

Сергей Попов/ автор статьи
Блог Сергея Попова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: