Создаём электронный кошелёк Яндекс Деньги. Регистрация.

Приветствую Вас, друзья и читатели блога!  В современном мире электронные деньги стали необходимостью для активных пользователей интернета. В этой статье рассмотрим как создать электронный  кошелёк Яндекс Деньги и способах регистрации.

Яндекс деньги

Есть три способа Регистрации:

  • Через почту Яндекса
  • Социальные сети
  • Почтовые ящики  Mail.ru или Google

Я привык ходить прямыми путями, поэтому самый удобный, это завести почтовый ящик на Яндексе. Если он у вас есть, то надо просто пройти в сервис Яндекс Деньги через поисковую систему или на страничке Яндекса нажать на «ещё», выбрать Деньги.

скрин

Появляется страница регистрации в сервисе: жмём «Создать кошелёк»

скриншот
скриншот

Следующий шаг: заполняем поле открытия кошелька. Реальный номер вашего телефона важен, так как на него будут приходить смс.  Всё, ваш кошелёк открыт!

Сервис имеет три уровня статуса:

  • Анонимный – присваивается сразу, паспортные данные не требуются.
  • Именной – присваивается гражданам РФ по паспортным данным.
  • Идентифицированный – для продвинутого пользователя. Возможны переводы на кошельки и карты других пользователей. Потребуется идентификация.

Стоит учесть, что каждый статус подразумевает свои стандарты вывода средств, но снять наличные с  карты Яндекс  вы сможете всегда. Чтобы получить этот статус вам понадобится пройти идентификацию, у которой есть несколько видов и этапов:

  1. С помощью карты «Сбербанка». Простая форма, в которой вы делаете перевод на Яндекс Кошелек. Важно, чтобы у вас был подключен мобильный банк.
  2. Придя в любой салон сотовой связи компании Связной или Евросеть со своим паспортом.
  3. Посетить офис Яндекс.Деньги.
  4.  Отправить заявление по почте (настоящей, а не «онлайн»).

Как вы видите, открыть электронный кошелёк  – простая операция. Получение определенного статуса – вопрос времени.

Пластиковая карта:

Можете заказать реальную пластиковую карту. Она будет привязана к кошельку и используется как обычная банковская карта для покупок, снятия наличных.  Для онлайн-покупок можно использовать виртуальную карту. В общем есть все доступные способы использования сервиса по вашим потребностям.

карта Yandex деньги

Электронные деньги – куда можно вывести?

Масса удобств, которые предоставляет вам наличие кошелька, это реальный повод его создать:

  • Во-первых, если вы покупаете что-то онлайн, то вы не платите комиссию. Перевод между кошельками не облагается налогом или комиссией посредника.
  • Во-вторых, это всевозможные акции, бонусы и «плюсы» от Яндекса, накопив которые, вы что-то бесплатно приобретёте. Накопительные системы работают по принципу кэшбэка, но представляют из себя структурированный банк «плюсов».
  • В‑третьих, вы всегда и с любого устройства можете пополнить: через банковскую карту, через счет мобильного телефона или с другого счета ваш баланс. Чтобы это сделать вам не надо идти к терминалу: просто переведите по номеру кошелька нужную сумму, и она мгновенно засветится в окне «баланс».
  • В‑четвертых, вы можете скачать приложение для мобильного телефона. Оно оптимизировано под пользователей и никогда не имеет фактических сбоев. Вывод денег совершается в зависимости от статуса.

К косвенным плюсам можно отнести:

  •  Простой и понятный интерфейс.
  •  Высокая защита, над которой работают лучшие программисты России.
  •  Постоянная работоспособность. Сбоев и неоперабельного времени не существует для Яндекса.
  • Простая, пошаговая регистрация.

Второй, третий, четвертый…

Есть люди, которым требуется несколько онлайн-кошельков для ведения бизнеса, получения денег от заказчиков, или для выплаты своим сотрудникам заработной платы, и стоит задать вопрос: как создать второй кошелёк? И не будет ли это против правил сервиса?

Нет. Надо лишь завести новый почтовый ящик. Более того, если ваш первый кошелек идентифицирован, вы можете скопировать эту идентификацию на второй и последующие. Создать можно бесконечное количество, но скопировать идентификацию можно 10 раз.

 

     

Регистрация в Яндекс.Деньги

В этих статьях рассказал как открыть: Qiwi, Web­Money

Всем Удачи! 

Подписывайтесь на новости блога!

Сергей Попов/ автор статьи
Блог Сергея Попова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: