Карта рассрочки: как действует и её выгоды

как действует карта рассрочки: в чём подвох

Как действует карта рассрочки

Приветствую Вас, друзья! Появилось желание завести универсальную кредитку? – Рассмотрим как работает карта рассрочки, что это такое и как правильно с выгодой ей пользоваться. Они массово вошли в нашу повседневную жизнь и достаточно эффективно работают на наш бюджет.

Это карта с кредитным лимитом банка, которым вы можете пользоваться при покупках и не платить за это проценты по кредиту у партнёров банка. Для этого банк заключает договор с партнёрами (торговыми сетями, магазинами, представителями сферы услуг). Таких партнёров тысячи.

Это похоже на кредит советских времён, который действовал как рассрочка без выплаты процентов. Есть возможность снимать наличные, но в этом случае смотрите условия.

Классические карты рассрочки

Халва – первый подобный банковский продукт.
Свобода.

Также в последние годы многие банки добавили к кредитным картам функцию рассрочки.

№1 Халва

Особенности

Карта может быть универсальной, на ней можно держать свои собственные средства и получать на них ежемесячно годовые проценты. При использовании своих средств даётся бонус, что также удешевляет наши покупки.

Проще сказать, эта карта может стать основной кредиткой, где вы держите свои деньги и в нужный момент можете пользоваться кредитными.

У всех банков имеется своё мобильное приложение, где можно управлять своими и заёмными средствами, устанавливать какие средства сейчас расходуются: свои или заёмные. Менять приоритет можно хоть несколько раз в день. Также всегда будет под рукой баланс, состояние счёта, история, предложения.

У партнёров могут быть разные сроки рассрочки: обычно от месяца до полутора лет. В магазинах продуктов срок меньше, а если приобретаете бытовую технику, одежду, обувь, то там сроки больше.

Мой опыт

совкомбанк халва

К примеру, я сам давно пользуюсь «Халвой» от Совкомбанка почти ежедневно в ближайших продуктовых магазинах, а потом вовремя гашу заёмные средства.

Или к Дню Рождения банк мне на три дня даёт рассрочку на один год на любые покупки, что очень привлекательно, здесь выгодно покупать что-то крупное. Вся сумма делится на ежемесячный взнос в течение года.

В последнее время активно пользуюсь своими средствами и почувствовал преимущества такого использования. Выгоды от такой кредитки очевидны.

При получении знакомьтесь с условиями и используйте выгодно для себя. Какие-то условия, дополнения постепенно меняются, добавляется что-то новенькое.

Желаю удачи!  Подписывайтесь на новости блога и оставляйте комментарии.

Сергей Попов/ автор статьи
Блог Сергея Попова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: